Метелица

Елена Зайлер
               
                Живет ни кого не щадя
                одиноко метелица.
                вьюжит,кружит-одинокая грешница.
                кружится ночью и днем
                смотрит и в окна стучит
                Есть у кого то любимые,
                Есть у кого то семья
                Только метелица вечно одна
                Может и лучше метелицей быть
                никто не обманет,
                никто не предаст
                Всегда бессердечная
                одинокая грешница
                и душу ее не растопчат ногами
                не надо ей денег,
                не надо ей славы
                для счастья ей воля,
                да ветер попутный.