Как же меняются стихи из века в век!

Анастасия Аранина
Как же меняются стихи
из века  в век!
Как ни крути, но
Пушкину и не понять,
что так волнует нашу брать…
А что волнует нашу брать?
Нам и самим то не понять…
Айфоны, эплы, скайпы, фейс…
Что за язык?
Мне снился снег!
И радуга, и звездопад!
Я не могу их не принять
средь этой модной суеты…
Мне кажется иль это ты?
В ладошки мокрый снег берешь,
меня в руках своих несешь…
И запросто вот так без слов
целуешь в лоб…
Как будто дрожь меня пронзает
от мечты…
Всё ж кажется иль в правду ты?
Такой простой, большой, родной…
Меня несёшь в тот мир иной,
где есть айфоны, эплы, скайп?
А я хочу под звездопад!
Под радугу, под океан…
Пройтись босая по волнам…
От мокрых брызг журить тебя
за то, что спасся от меня…
За то, что ты такой родной
так и не понял, что иной
мне мир не нужен без тебя…
Что Пушкину судьба моя!
Хотя, я в чем-то не права…
И уступлю из интереса
я супермодному прогрессу…
Всё ж лучше, чтобы перед сном
увидеть в скайпе «лик» смешной!
Покуда мы с тобой в разлуке,
мне техника — что твои руки,
твои глаза, улыбка —  радость,
что раньше лишь во сне являлась!