От станции до станции

Светлана Анджапаридзе
От станции до станции
Мелькает наша жизнь.
Дорога вечной кажется,
До встречи продержись!
До верного свидания
С букетами цветов!
Измерить расстояние
Судьбою тот готов,
Кто знает - не наверное,
А чем не пренебречь -
Разлука - непременное
Звено в цепочке встреч.