Каламбурное обращение хозяина кота к раку

Леонид Ганчаров
Кот вконец обнаглел, стал   СКОТОМ -
Бросил в пруд, распрощался  С  КОТОМ.
-Излови, съешь скорей   КОТА, РАК, ТЫ!
- Стал слепым я  из-за   КАТАРАКТЫ!




фото - из интернета