История любви

Володина Татьяна
Я тихо уйду, не бойся,
Ты ничего не услышишь.
Свечи огонек не дрогнет,
И пол не заскрипит.
Мы были прекрасно парой,
Шкодливые как мыши.
Любимые всем светом,
Без капельки обид.

Сама, вопреки бразильцам.
Я просто открою дверцу,
Ты знаешь про их примету,
В первый самим не открывать.
А я не не хочу вернуться,
Я это сказала сердцу,
На стикере написала,
Чтобы впредь не забывать.

И также как уходила,
Я тихо скажу шоферу:
"Поехали, но только,
Не сворачивай на Тверской".
Мне трудно смотреть в глаза
Тому старому светофору,
Который еще вчера,
Смотрел на меня с тоской.

Он знал это все прекрасно,
История так банальна.
Две ночи счастливые люди,
А после вернуться в жизнь.
И шансы, что вновь увидимся
Теперь сведены к минимальным.
Мы не одни такие,
Держись, дорогой, держись.