Три минуты

Татьяна Александровская
Три минуты из жизни.
Три минуты впустую.
Три минуты ушли.
В никуда… просто так.
Три минуты на мысли,
Что бьют вхолостую.
Три минуты, увы, не воротишь назад…

Миг, мгновенье…
Стекают, уходят секунды…
Миг рассвета сменяет полночный закат…
Три минуты – к рожденью…
Три минуты – к покою.
Три минуты  ушли.
Быстротечен их такт.


                Август 2012