Девичник

Серебряная Луна
Ой, девчонки, не могу...
С мужем жить в таком аду!!
Я красива, молода-
ну а с ним-одна беда..
От безденежья страдаю
ничего не покупаю.
Отдых вижу на картинках-
Да.. Не то что у Иринки
И Сейшелы и Маврикий-
Нам туда не допиликать!
И наряды от Диора
Не вьетнамского позора...
Шляпы, сумки от Версаче..
Ой девчонки, щас заплачу...
Мой лежит себе нехай...
Только секса подавай...

Слово тут взяла Ирина.
"Свет, другая  здесь картина.
На наряды не смотри 
и сама все рассуди!
Да.. Наверно жизнь покруче..
Золотой дисконт у Гуччи,
Хочешь Лондон и Майями,
Есть квартира в Амстердаме,
Яхта, Мерседес, бриллианты,
Дорогие фолианты...
Есть завидовать чему.
Но приелось!- не хочу!!!
Нет любви и нет заботы...
Мой все время на работе
Секса не было давно-
я смотрю его в кино..
Как кормлю его виагрой-
Он опять играет в карты..
Говорит, как он устал-
ночью в казино играл.
Я в белье опять предстану-
только чмокнет меня спьяну.
А вчера наметил сдуру
Из себя ваять скульптуру...
Ну скажи, ну что за жизнь?!
Ой, мой депутат, держись!!
Мне садовник наш милее...
Загорелый, сильный, в теле...
Загуляю с ним опять 
И на деньги наплевать!!!

Аня встряла:" Как все сложно..
Жить с моим однако можно..
Ой, не нужен, девки,джин...
мне МОЙ муж необходим! 
Вот вчера пришла пьяна-
точно-выгонит меня!! 
А мой милый улыбнулся,
побежал ко мне, споткнулся
и упал ко мне в объятья-
ну скажи, ну чем не счастье??
От меня разит вином,
дурно пахну табаком.
Он все терпит, не жужжит-
мои нервы сторожит!
Он раздел меня, умыл, 
на кроватку положил
и открыл окно пошире,
чтоб не пахло как в сортире!
Во она, кака любовь,
до сих пор волнует кровь!
По утру все расспросил,
мне водичку приносил,
 И на грубость не нарвался,
Кашу мне сварил, собрался...
 Ну и пусть всегда бубнит,
 Не танцует не тусит
, и трусы не сексапильны
 и носочки не стерильны...
пусть смеется он некстати
 и рельеф давно утратил...
 Но зато меня он любит!!!
Приласкает, приголубит!
И не нужен стильный мачо,
 чтоб встречал в шикарном ранчо!
 Все равно милее свой-
 и зато он только мой!!

Так девчонки разошлись...
Посудачили за жизнь..
Ира села в Мерседес
С ней виагра в перевес.
И надежду не теряя,
Что ж поделать... Жизнь такая...
Света в старенькой квартире
Смотрит яркие картины
О Сейшелах и Шанель
И бежит бегом в постель...

Аня снова разгулялась
Напилась, натанцевалась
И к любимому бежит-
ведь он так ей дорожит!!!

Вот оно какое счастье...
Ему разум не подвластен...

07.08.2012.