прoграмма лето

Галина Ястребова
программа лето загружалась медленно
дойдя до середины зависала в дождях
потом ворвалась
стремительным потоком свежего воздуха
закружила захороводила
зеленью застила глаза
пригрела приголубила
поверили
а она начала перезагружаться
снова вернулась к дождям
обманщица
или системный админ подшучивает?