Нашим спортсменам!

Дмитрий Чередайко
Скажу я так - противно, гадко,
Смотреть и слушать  подлецов,
Которые хоронят спорт, бесславно,
Пора их гнать, в конце-концов!

Тяжелый труд и годы боли,
Надежды крах и перелом мечты,
Спортсмены, на зубах, усилием воли,
Несут свой Крест, а тут подлюга Ты!

Подножку ставишь, вроде бы, случайно.
Что жизнь другим ломаешь, ты подумал Гад?
Ты, просто, не убрал с прохода ногу?
А? Ты ждал, когда же, принесут  откат?

Ну, что сказать ребята? Много в наших силах!
Мы  можем молча, долго, им в глаза смотреть.
Они в кошмарных снах все думают о вилах...
Глупцы, духовных мертвецов, не тронет смерть.

Их надо гнать, веселым, дружным криком,
Ведь, до чего нелеп «спортивный вид» -
Пузатый дядя в Bosco, с умным видом,
Спортсмену о достоинстве медали говорит.

Спортсмены мы гордимся Вами!
А гнусное нытье с экранов и страниц...
Пускай воняют, ведь они переведутся сами...
Агенты гей-«культур» и Pussy-риотриц.
07 августа 2012 года.