Закончен этот сон

Анатолий Шанин 2
Не досмотрел я дивный сон,
в нём вы меня совсем пленили,
любви прекрасно тихо мне,
вы как цветы её дарили,

И не закончен этот сон,
как звуки скрипки заскрипели,
рассвета первые лучи,
а вы так это не хотели.

Но я пленён увы сейчас.
и очарован жгучим взглядом,
да,да,прекрасно это так,
плените вы прошу мне надо.

Но сон я так не досмотрел.
хотя уже и вжился в роли,
мы с вами чушь любви по воле,
не до мечтали по неволе.

Не отвергаю я любви,
любой холодной и горячей,
как призрак твой и на стоящей,
 и хоть во сне меня манящей.

Не отвергаю я любви...