Потоп

Земскова Елена Леонидовна
-Пора нам, мой милый, ремонт бы начать...
Обои, полы, плинтуса поменять…
И штукатурка нам шепчет притом,
Пришёл её срок, пора новую в дом…
Да…  Денег придётся вложить... – дофига!!!

-Но есть же соседи!!! Вдруг лопнет труба?
Иль старая бабушка кран завернёт
Некрепко? и ноченькой тёмной зальёт
Нас сверху... Вот радости будет тогда!!!
Что в кране не кончилась резко вода!!!
Не станем просить отключить её вмиг!
Чтоб наверняка потолок весь отлип!
 
Зальют весь стояк и починят весь дом
Растяпы, живущие, блин, на шестом.

7.08.12г

P.S.

В такое мы время, ребята живём:
Экзамены душ на земле мы сдаём.
Решавшим задачи за счёт за чужой
В вопросах настанет порядок иной:
Врагу пожелать не хотела бы я
Чтоб дети болели, распалась семья...
По совести жить призываю я Вас!
Чтоб этот стишок не мозолил Вам глаз!