на Алтае

Раиса Биккулова
Дождь стучит по крыше палатки.
Я лежу в спальнике, спрятала лапки.
Горная речка рядом шумит,
Справа и слева в небе гремит.
Вот-вот, наверное, грянет гроза.
Я лежу, слушаю, закрыв глаза.
Мне хорошо, тепло и прекрасно
В палатке соседи – с ними не страшно.

...Гремит непрерывно, шум речки слышнее…
Под музыку эту встречаю Морфея.