Егоза

Дмитрий Чередайко
Я, просто, прилег отдохнуть,
Но ты, тут же, будишь меня.
И, смотришь призывно, как путь,
В котором, нашел тебя я.

Скучаешь, давай расскажу
Дурацкий, смешной анекдот.
Не хочешь! Давай покажу,
Я фокус, Не хочешь? Ну вот!

Ты пальцем рисуешь узор,
И чувствую я, на груди,
С ошибкою, слово amor...
Ты хочешь, опять, о любви?

И щурятся счастьем  глаза,
Кивает мне, да говори.
С улыбкой пишу:  ЕГОЗА ! ,
Клянусь всем,  любовь это ты!
06 августа 2012 года.