Но принц не узнает меня...

Ирина Самарченко
 Мне сложно понять смысл этого слова.
 Спросила у многих, говорят:"Любовь-счастье!"
 А сердце сжигает боль снова и снова.
 Вопрос "Почему?" из меня рвется страстно...

 Я с первых минут поняла, что он странный,
 Что он не такой как все и самый лучший!
 Любовь прожигает в душе моей раны...
 Она для меня очень страшное оружие!

 Но неуправляемо оружие мною,
 И щеки сжигают слезы огня...
 Бегу, как русалка, от всех за мечтою,
 Но принц не узнает меня!!!