Образ жизни

Александр Зеленюк
Ветер за окном качает ветками деревьев
Листва колышится и трепещет
Дело к сентябрю
Ветер голубой и золотистый
Всё движется  в разные стороны высоко над зёмлёй
Редко и быстро промелькивают  чёрные короткие штрихи птиц
Белёсое небо нейтральным фоном

Сон прибил к постели словно  дождь какой нибудь лист
Мой стиль жизни радостная депрессия