Если скажут любви не бывает

Елена Зайлер
               Если скажут любви не бывает
               не верь
               Есть святая любовь
               только встретить ее
               удается не всем
               Если встретил ее-Береги!
               Она раз всего в жизни бывает
               много разных преград на пути
               Ты ее сохрани!