И наслаждаясь тишиной

Нартари
ответ на стих «Я пью глотками тишину» автор Леон Маринеро http://www.stihi.ru/2012/08/04/1551

И наслаждаясь тишиной,
ведь ранним утром....
там две звезды с тобой
и мудростью своею..
так это просто чудо!
что встав и сразу же к окну
где звезды мудро светят
и разгоняют грусть-тоску
не важно сколько лет прошло
и есть в мечтах такое счастье,
что радость будет ведь понятна..
что к богу тянется душа
и не о себе о ближних просьбы
и это то что не каждому дано
уметь любить не только ведь себя...