О них

Кёдай
А им последний шаг лишь оставался.
Л ежала она тихо, закопавшись в простыню.
Е й вариант не самым умным тот казался,
Н о отказать она не захотела бы ему.
К огда простынку смятую собрали, и отдышавшись, рядом улеглись,
А лисою в стране чудес она ему казалась,

И ей казалось, что её я до поры.

Я долго этот случай вспоминал бы, покуда не решимся повторить,
Н о вот захочется ли ей со мной вновь целоваться, когда не ясно, что в дальнейшем может быть...