Восточная ночь

Корнева Ольга 87
Танцую танец завлекая,
И от желания сгорая,
Я танцу отдаюсь сполна -
Очаровать хочу тебя.

На небе полная луна
Сияет красотой своей.
Ведь для Любви ночь создана!
Как я желаю быть твоей...

Мой танец только для тебя!
Тебе я сердце отдала,
И тело нежное своё -
Всё для желанья твоего!

Пучть будет так как хочешь ты:
Я отдаюсь тебе в Любви.
Мой танец страсть в тебе зажжёт.
Любовь ко мне Аллах тебе пошлёт.

Нам этой ночью не до сна,
Ведь для Любви она дана.
Благословит аллах ту ночь -
Пошлёт нам сына или дочь...

Мы будем счастливы с тобой,
Пусть вспыхнет наша страсть звездой!
Танцую только для тебя,
Ведь этой ночью я твоя...