Встреча

Татьяна Дегтярёва -Есина
Ты - мое солнышко ясное-ясное,
Ты - оперенье на крыльях моих,
И повстречала тебя не напрасно я,
Самый любимый и верный мой стих.

Грусть моя нежная! Осень заблудшая!
Как нас Есенин сумел полюбить!
И подарил нынче самую лучшую
Встречу у камня. Её не забыть.