Любовь убийца

Ваграм Назарян
Убила ты меня сей час..
Разбила..разорвала.. ты меня на части.
И больше не видать нам счастья..
Луна нам не подарит больше страсти..
И солнце не согреет душу мне как раньше!
Убила ты меня сей час..
Сломала ты меня, как надоевшую игрушку.
И я уже давным давно не существую,
Я тело без души!я однотонный манекен...
Или... быть может человек пока..
Но однозначно человек без сердца!