Мой друг

Елена Зайлер
               
              С тобой нам вместе хорошо
              по говорим и все печали
              от нас ходят - вникуда.
              всегда понять друг друга можем
              когда вдруг больно- по жалеть.
              мне друга лучше и не надо
              мне хорошо с тобой молчать
              и рассказать о своем горе
              мне хорошо с тобой скучать
              шутить, смеяться и по спорить.