Спасите наши души!!!

Дмитрий Чередайко
Мир Островной, воспитанный до скуки,
Дрожащий от реальных чувств, Убог!
Он на себя наверное наложит руки,
От страха, вспомнив вдруг, над нами Бог.

С отчаянием смотрю, как наши дети,
Устало бьются  в лапах паука,
Летят на блеск  приманки в сети,
Не слушая Отца - Родного языка.

Хвалясь галетой, пивом, солониной,
Чужой язык, с повадкой подлеца,
Старается, но, выглядит педрилой...
А мой, румян, могуч и так хорош с лица!

Но, кто же, тот учитель новомодный,
Кто подпустил его к душе страны?
Сейчас для  власти он угодный?
А разве был тебе угоден? Ты  Скажи!

Мы двадцать лет, немые, в изумлении,
Смотрели, как коверкая язык,
Один, Пятнистой пандой, в исступлении,
Грыз Русский Мир. Такой вот бзик.

Потом другой, решительный, но пьяный...
А с ним, толпа мошенников, воров,
Чужому дяде, все отдали. Суки! Рьяно,
Приютом, сделав Языку, родимый кров.

А что теперь? Чего нам ждать? Скажите!
Нет, дайте слово.. ..Нет..., не мешайте нам!
Вы просто, торгашей с экранов уберите...
Язык мы напоим, накормим. А поднимется он — сам.
04 августа 2012 года.