Глобальный эгоизм

Сергей Редков
Те годы канули во мгле,
Когда страна – одна семья.
Теперь гуляет по Земле
Огромное такое «Я».

В трудах не тратя силы зря,
Купаясь в море всяких благ,
Такое толстенькое «Я»
Над всем живым поднимет флаг.

Упрётся боком в горизонт,
Уткнётся в небо головой,
Юристов выставив во фронт,
С другими «Я» завяжет бой.

Принципиально доведёт
Любую тяжбу до сумы…
А где-то в поле запоёт
Забытое такое «Мы».



7.08.2012. Редков С.А.