утром

Алёна Бабий
comme tout les matins
vers sept heures et demie
mon petit coeur se leve et crie

il crie pour tous les oiseaux
il crie pour toutes les fleurs
il crie pour les chansons et leures paroles

il crie pour le lumiere
qu'il est reflechie par le moroir
il crie pour toutes les salles et couloirs

il crie pour tous les amoureux
qu'ils sont tristes ce soir
il crie pour tout le monde
mais, desole, pas pour moi