Ты был для меня...

Татьяна Жакупова 3
Ты был для меня всего-навсего частью души...
Но сказка закончилась, я подвожу итог:
Ты только, пожалуйста, не забывай - пиши,
Из нашей истории я извлекла урок.
Ты был для меня хорошим, всё верно- БЫЛ...
И стал мне теперь далеким и недоступным.
(Мне кажется даже, что ты меня все же любил)
Когда просыпаюсь шепчу я тебе "с добрым утром".
Ты знаешь,хороший, ты был для меня почти всем...
по глупому будет звучать "я тобою дышала"
Ушел от меня. просто бросил...и ноу проблем...
Сдыхала от боли я...(это душа умирала)