Медовый, яблочный, ореховый!!!

Дмитрий Чередайко
Какое чудо нам досталось!
Прислушайтесь к словам, они поют.
Медовый Спас... Чуть ждать осталось,
А следом, яблочный, ореховый придут.

Сначала, ветерок нам принесет их запах,
Закружит голову и мысли осветлит.
Достоинством блеснет в степенных свахах,
Родительской любовью загрустит.

А, детство, шмыгнет конопатым носом,
И терпеливо  будет ждать,
Как вслед за летом и покосом,
Нам осень, зимнюю готовит благодать.
03 августа 2012 года.