Что растёт на дереве

Ольга Цветикова
У нас в саду на дереве
Висят и зреют круглые,
Блестящие, душистые,
Прекрасные плоды.

И мне подарит дерево
Румяненькое Я-блоко,
Тебе - большое Ты-блоко,
А Вам - конечно, Вы-блоко.

И будем грызть их весело
И я, и Ты, и Вы!

Иллюстрация замечательного художника Виктории Кирдий