Душа

Елена Зайлер
               
            Бывает открытая и молодая
            то она добрая,то она злая
            то за поет она песни веселые
            то как девчонка она за грустит
            А то откроется,то она спрячется.
            А то святая она, а то грешная
            то на распутьи она,то на верном пути.