Высоко лишь ангелам летать

Горбов Владимир
Ты не бойся, скоро боль уйдет,
Не противься - зло не победить.
Долговечнее на свете лед,
Теплотой добра не растопить.

Не ищи - здесь выход только вниз,
Высоко лишь ангелам летать.
Сделал зло, так повторяй на бис,
Видя боль бессмысленно страдать.