Одиночество

Евгений Ярлыков
Слезы из глаз огромными горстями
Устилали лицо и медленно сползали
На песке рушились замки
И море нежно щекочет нас

Я вспоминаю мгновения жизни
Так коротки счастливые нити
Связать в узелок их возможно
Когда на краю и жизнь неизбежна

Храню фотографию и в сердце надежду
Может быть я самый лучший как прежде
Не изменяешься ты и на веке
Будешь родным тем человеком
Мама....