марионетка

Анастасия Жендарова 2
Безмолвная кукла
Рабыня судьбы.
Без права на голос,
Без заветной мечты.

Все время во власти
Эмоций чужих.
Она-просто кукла
Игра для других.

Красивые глазки
Безупречный наряд.
Она так прекрасна
И радует взгляд.

Но в груди нету сердца
Она не может любить.
Она-просто кукла
И иначе не быть!