Тебе...

Ирина Самарченко
Я хотела бы сказать тебе,
Но боюсь твоего НЕТ в ответ,
И поэтому молчу теперь,
Как молчала прошлые сто лет...

Может быть все кончится сейчас,
Ты уедешь очень далеко,
Больше никогда не будет нас,
И мечты мои умрут легко...

Но надежда у меня горит,
Может быть все будет хорошо,
В сердце есть у нас с тобой магнит,
Он притянет нас еще...