Не пощадим никого!..

Лилич
Не пощадим никого!
Любовниц моих - в могилу.
И брата с сестрой легко,
Играючи я отрину.

Книги тяжелые - в печь,
И пепел развеять по ветру.
Всегда избегать встреч,
Кланяться - только лету.

Каждый рисунок залить
Каскадами старых чернил.
Лица людей - забыть,
Забыть из последних сил.

Убить любую строку
Еще в голове моей,
Поймать её на лету
и крылья обрезать ей.

Я в тишине замру,
Избавленный от оков.
Уж если я сам умру,
То пусть весь мир будет мертв.