Мой добрый клоун, мой нежный клоун

Крынина Елена
Мой милый клоун под чудной маской,
Здесь грим наложен яркой краской,
Мой добрый клоун, мой нежный клоун,
Мой рыцарь шапито!
Ты целый день стоишь, мой клоун,
Глядишь в свое окно,
Твой юмор,..очень тонок он
И не понятен мне,
Боишься преступить закон,
Твоя ж удача где?
Мой добрый клоун, мой нежный клоун,
Не покорись судьбе,
Найду, найду тебя, а он...
Найду хоть в темноте,
А он стоит и ничего,
Совсем он не поймет,
Сорву цветы лишь для него,
Коль на поклон пойдет.
Мой добрый клоун, мой нежный клоун,
Ты глуп еще совсем,
Мой поцелуй не помнит он,
Спасаясь от проблем,
Хоть ты нанес душе урон,
Избавлюсь от оков
Мой добрый клоун, пусть дьявол он,
Но я люблю его, без слов...