Любовь по ломтикам...

Лидия Степанова -1
 

Я- гурман от любви, и ротиком

 Прикасаюсь к твоим изыскам.

 Я  кусаю любовь по ломтикам,

 Запивая ирландским виски.


 Мне себя подаешь на завтраки,

 Сервированно- не одетой.

 ( Вот чудные они-  романтики,

 Вот придурки, какие - поэты )!!!!


 Ну, а дальше? Настало действовать!!!

 И вкушаю тебя с обедом

 Нашей пьесы второе действие-

 Послевкусие без запретов!!!


 Наслаждаюсь тобой за ужином,

 Как десертом ( кафе под зонтиком)..

 Своих прелестей чертову дюжину,

 Отдаешь мне: Кусай, по ломтикам...
             ( Автор -Алексей Кольцов. сайт - ПАРНАС.ру)
***
 П А Р О Д И Я

 Я гурман. И слегка лишь ротиком
 Прикасаюсь к твоим изыскам…
 Не куском, только ломтиком, ломтиком
 Отдавай себя, если мы близко.

 У меня ротик очень маленький,
 И поэтому, и поэтому,
 По чуть-чуть  тебя, моя сладенькая,
 Я вкушаю, когда ты раздетая.

  Как гурман, растяну наслаждение
 Я на завтрак, обед и ужин.
 Ах, какое же искушение -
 Твоих прелестей чертова дюжина!

 Послевкусием насладиться чтоб,
 Запиваю ирландским виски.
 На десерт – то губы, то грудь, то лоб…
 Всю хочу – высоко и низко!