Эверест

Владимир Грикс
    ЭВЕРЕСТ

Достигнут идеальный результат,
Проделана огромная работа,
Мне заявили, что Я всё "Засрал",
На ДСС, слова не идиота.

Сказал мне горько, яростно, в пылу
Довольно умный, старый человек,
Что Я своими постами муры,
Ему испортил кровь страшней, чем век.

Что людям Я мешаю говорить,
Шептать, мечтать, и думать, и кричать,
И строго он решил мне указать,
Хотя бы полминуты.....помолчать!

А сам меня бранит за всё, про всё,
Что "Сру", что "неаршинного ума",
Он, может быть, и прав, но почему
Ты так засуетился, старина?

Чего случилось? Друг мой, объясни?
Откуда "кипеж"? Суетливый пыл?
Ты "милым" меня сто раз называл,
Я думал, что меня ты возлюбил?!

Достигнут Идеальный Результат!
Проделана Огромная Работа!
Как жаль, что Путин про меня не знает,
Мне "Тридцать баксов" получить охота.

Куплю "водяры" и бутылку "брюта",
Смешаю, шоколаду положу,
Потом к себе изящно в пасть закину,
А...."Выход".....в ДСС.....и приложу.....