Любовь

Татьяна Дегтярёва -Есина
Ночь упала в кровать,
Сном мертвецким уснула.
Мне её не понять,
Я в любви утонула.

И не спится ночами,
Не дает лунный свет.
Петухи прокричали,
Разбудили рассвет.

Ночь сбежала. День лечит.
Продолжается жизнь.
Я с любимым на встречу
Тороплюсь. Жизнь, держись!