нам недолго с тобой осталось

Катя Качанова
нам недолго с тобой осталось-
твоя раздражительность, моя усталость

и короткий наш разговор
почему не ушла до сих пор.

мне же немного вообще-то нужно,
место где можно готовить ужин

и крошечный самый двор.
для домашних от счастья слез.

дай моей дочери свое отчество,
руки и цвет волос
мне мурашек по коже хочется.
так, чтобы в полный рост.

седьмое.августа.