Дорога 2010г

Кирилл Кудинов
Резко душа бросается из тела вон,
Не сдерживая ни боли адской, не стон,
Который режет нити нервов на части,
Вот и пропало всё счастье!
Дорога как пропасть - в неё нельзя попасть камнем,
В неё нельзя упасть и стать пламенем,
Лишь мнгновением призрачного света луны
Станешь ты и мысли твои,
Больше ничего образного и красивого не увидишь в мире,
Который скрывает боль и нищиту,
А в твоём в жизненном стиле,
Ты не увидишь отзывчивость и доброту;
Эгоистичное поведение сведёт к необъятному и мерзкому,
К замораживающему, по настоящему зимнему,
До костей оледенеет тебя, чтобы осознал ты действия грешные свои,
И не путал ни с кем другим небесные пути!
Я слышу скрежет... Это мой голос...
В пространстве одинок как колос...