Прости, прощай, моя услада...

Асадова Динара
Ты наказанье иль награда,
Прости, прощай, моя услада,
Ты знаешь, и сама не рада,
Но не отвечу тебе да.
Я лишь разменная монета
В кармане бедного поэта.
Я только строчка из сонета,
Любимого тобой всегда...