Акростих

Виталий Мельник
Гром загремит сполнА
Раскатом дальним, дивным,
Обступит землю мгла,
Задует ветер сильный,
А вот, и с градом ливень!
                ***

Иллюстрация  Островский. Гроза. - гроза туча чернобелая квадрат...
shunk.ru