На краю лесной опушки

Альтаир4
На краю лесной опушки,
Где шумит привольный луг,
Словно милые веснушки,
Веселятся семь подруг.

Русы косы, черны брови,
Угольком горят глаза.
В их сердцах помимо крови,
Бьется первая весна!

                2007