Дача, дача, дачка

Екатерина Бочарова
Начало Мая, я спешу на дачу.
Где ото сна проснулась земля.
С улыбкой радостно меня она встречает.
Она скучала, и скучала я.

Листву осеннюю граблями собираю.
Сложу на кучки, и с участка унесу.
Я землю для посадки пробуждаю.
И мусор лишний прочь с нее сниму.

Гряды вилами быстренько вскопаю
Морковку, лук, чеснок там посажу.
И чувствую, земля мне говорит – Спасибо!
За всю любовь, за ласку за мою.

Почищу яблоню, смородину, малину.
И от ветвей сухих освобожу.
Вспашу Кротом оставшуюся землю,
Картофелем остатки засажу.

И лето все с любовью и надежной
Ухаживаю, доброту дарю.
В знак благодарности богатым урожаем.
Ответит дача на любовь мою.