Увидеть Счастье...

Владимир Корчагин
Ворона вослед непокорному дню
в волшебнутых ветках поёт.
Я скоро себя ненадолго восню
в лёд.
________________________________
Рец. Звягинуш Крася Ци.


Во льду
Неоттаявших дней
Вырубаю усталую цепь
Пуповин,
Остывающих серых миров,
Отрекая себя
От грядущего, буд-то бы, Счастья.
Которое ты - не увидишь...