Ты уходил

Екатерина Бочарова
Ты уходил. Бежал, из нашей пьесы.
Где незаконченные роли.… Ну и что?
Хотелось большего, теперь осталась малость.
Кричу, что силы есть – О Господи за что?
Внутри в душе все стало грязно серым.
И боль и страх сплелись в один комок.
Так по ночам одной мне плохо спится.
И безразлично в жизни стало все.
Ведь знаю что обратной нет, дороги,
Не буду  удрученно тосковать.
Тебя прощу, смахну с щеки я слезы.
С улыбкой каждый день начну встречать.
Не быть нам вместе, знаю это точно.
Зачем страдать, кричать, нелепо лгать.
Я буду, к жизни относится проще,
Но знай мне тяжело тебя терять!