Тёмной ночкой...

Иван Клевер
Тёмной но...
Тёмной ночкой зачем-то украв
Мой плохой -
Мой лихой,независимый нрав,
Ты, как бу...
Ты, как будто на белом коне,
Вся верхом,
Вся  царьком
Воцарилась на мне.

Но не я, но не я -
Белый конь,белый конь.
Ты меня, ты меня
Только тронь, только тронь:
Я - горбун, я - колдун,
Я - конёк-горбунок,
У твоих
На беду оказался я
Ног.

Я верну воровство,
Ты поймёшь, что - почём:
Страсть, любовь, озорство
Выльет горе ручьём,
Но, в потугах пожить
И в в попытках понять,
Цену мне не сложить,
А тебе - не поднять.

...Только зря я так думал,
Ведун-бормутун:
Ветер лунный не дунул,
Не Ожил каплун...
Не слезаешь с коня.
Ты - на мне, на коне,
Ты ведьмакой меня
Присушила  ...во сне.

Тёмной но....
Тёмной ночкой меня обокрав...
Значит был я не прав,
Ох,как был я не прав...
Нет,не грезились мне
Седоки на спине -
Ты верхом,
Ты грехом
Воцарилась на мне.