***

Татьяна Жакупова 3
Она заразна, увы, болезнью такой, как СПИД...
(Вы знайте просто, она не шлюха, не проститутка)
С окна квартиры ее, ну вобщем - то мрачный вид...
Она не спит, лишь дремает вторые сутки...
Она читает и Мураками, и "Летний сад"...
(Все громче кашель...Врачи сказали: пневмацитоз)
Она в больнице теперь, где море пустых палат.
А где-то там малолетний братик, что не дорос...
Всё чаще молится, и надеется Бог простит..
И улыбается, через силу ведь главврачу,
никто не знает, как у нее всё внутри болит...
Она прошепчет тихонько ночью: "я жить хочу!.."