Шутка

Ирина Грачёва 2
Вот ямб и хорей  предо мной пролетели.
Противные моры, чуть не задели!
Вот дактиль ползёт, ослабел он слегка…
Ах, этот метрический странный член,
Упорно хочет взять меня в плен!
Ах, этот противный, страшный зверина!
Хорей - как хорёк, очень юркий, скотина!