Ещё размышления и куски рецензий - 25

Рифмовочки От Вовочки
**** 1

В этом тоже парадокс скрывается
Но суть его видна, скажу вам я
Ведь то, что истинною называется
Она - одна, но всё ж у каждого своя !

**** 2

Под рукой у Бога, ничего
Ну, кроме его Бога самого
Потому, весь этот мир любя
Творит он всё из самого себя !

**** 3

Что мне Малевича квадрат
Ежели я уже поддат !
Ответь, уважь меня поддатый друг
Ведь совершеннее квадрата - чёрный круг
И уж наверно высшее блаженство
Увидеть чёрной сферы - совершенство ?!

**** 4

Но надо впитать нам с родительской кровью,
Что даже "обкладывать" надо с любовью !
С радостью, с счастьем и с позитивом
Чтоб не вернулось к тебе - негативом !

**** 5

Про свои ты умолчал мне недостатки...
Что ж на халяву, даже уксус - сладкий !

**** 6

Потому такой, разлуки вкус имеешь...
Просто ты её готовить не умеешь !

**** 7

А ну давай, припомни сынку
Как на Руси с покон веков
Всегда сажали жабу в крынку
Чтобы не скисло молоко !

**** 8

А может разгадка довольно проста...
Не ты совершаешь не то, а не та !

**** 9

Ну зря вы так грешите на мозг, на свой
Чтоб так писать про руки...
Мыслить надо - головой !

**** 10

Про нежданное говоришь
А сама его и творишь !

**** 11

Противоречий не во вне
Противоречья все - во мне !

**** 12

Счастье не надо
Как зверя травить
Счастье собою
Надо творить !

**** 13

Вот видишь... выражения верны
Про счастья полные штаны !

**** 14

Ну это, право даже не в новьё
Ни брак - концлагерь "Каждому своё !"

**** 15

Как же они мучают всех нас
Девушки с глазами и без глаз...

Разве можно сказать, что они их имели
Если нашей любви разглядеть не сумели ?
Чтоб увидеть - надо уметь
Не глазами, а сердцем смотреть !

**** 16

Не спеши !
Успеть всюду - не стоит пытаться...
Подожди !
Они сами - придут, чтоб отдаться !

**** 17

Дух бабий не сломить
Не потому,
Что он - не хлипкий.
А потому,
Япона-мать ,
Что о-о-о-очень
Гибкий !

**** 18

Вот так, покуда живы
И доят всю страну
Невольники наживы
У жадности в плену !

**** 19

Какая ж это горькая досада
Ни как не разберу...
Чего ж мне всё же надо !?

**** 20

Интим ночью полярной с тобою начнём
Не успеем... закончим полярным мы днём !

**** 21

Дружок, не надо маяться
Жизнь только начинается
Жена тебя научит, ну и ну
Любить - свободу, жизнь и жену !
Поймёшь - на чём попутал Бес
Поймёшь -и  какую "радость" влез !

**** 22

Эти, "мужики", настолько слабы
Что из них, что хочют - вяжут бабы !

**** 23

Ваш ответ эксбицианисту...

А можно было, как по темю - кирпичём
Поинтересоваться, у него - Ну и почём ?
И словно бы от нетерпения дрожа
Достать из сумочки огромных два ножа...
И гениально фразу завершить...
Спросив, нарезать крупно, вам...
Иль мелко покрошить ?

**** 24

А может быть,
Махнуть на всё рукой
И обрести
Психоатрический покой ?!

**** 25

Какая ж это благодать
Когда возможность есть - послать
Иного ж, не пошлёшь, заразу !
Ну разве, по-второму разу ?